Молодость быстрокрылая

Сергей Медведев 5
Молодость быстрокрылая,
Глупая, жадная птица...
Вот и пушистый весь рылом я,
Этого мне не простится
Совестью и любовью,
Порванною на части.
Слёзы смешались с кровью,
Там, где плескалось счастье...
Муки земного ада,
Корчат всю ночь в постели,
Змея потомка, гада,
При человеческом теле.