В память о легендарном объекте

Борис Акимочкин
Кипит моя жизнь спартанская
И бьёт ключём на объекте,
Что возле метро Чертановская
На Балаклавском проспекте;

Сюда все дороги приводят,
Здесь клином сошелся свет,
Объект этот уже строят
Без малого десять лет.

Все люди,что в этом доме
Квартиры купили и ждут,
Боятся состариться в горе,
И что не дождавшись,помрут.

Но людям вдохнёт оптимизма
И в душах зажжёт им свет,
Родная ,святая отчизна,
И ничего страшного нет
Что их долгожданный объект
В условиях капитализма
Здесь строят почти десять лет.

И буду всегда помнить свой,
И завтра и лет через двадцать,
Я башенный кран,восьмой,
И марки пятьсот пятнадцать.

И знаю я точно,никак
Забыть ни хватит мне сил
Любимый Битцевский парк
Где я прогуляться любил,
А возле бытовки,где жил,-
Любимых синичек кормил,
А так-же порою мечтал
И свой первый стих написал.

Я тост поднимаю,чтобы
Домам монолитным,быть;
И здесь свои лучшие годы
Ему я сумел посвятить.

Ещё раз набраться терпенья
Всем тем,кто квартиры здесь ждёт,
От чистого сердца желаю,
И чтобы своё новоселье
Отметить уже в новый год,
А максимум-к первому маю!