Богиня!

Наталья Фокс
В зеркало глянуть – так просто краса!
Чьё-то грядущее счастье!
Хоть поредели слегка волоса –
«Живенько!»… Пусть и отчасти.

Глазки не видят, зато, как блестят! –
В  зависти золота слитки!
Зубки (штук пять!) белоснежные, в ряд –
Гордость прелестной улыбки!

Формы – ну чистая виолончель!
Ась? Чую, кто-то стучится!
Вьюноши двери срывают с петель,
Чтоб к красоте приобщиться!

Что это значит – «кривой контрабас!»?!
Кто там сказал: «Мало водки!»?!!
Ишь, набежали! Вот я вас сейчас!
(Ой! Не порвать бы колготки!)

Ах, вы, развратники! Вредно мечтать,
Можно слюной подавиться!
Вам ли богине интим предлагать?!
Я ведь могу… Согласиться!

Источник вдохновения (иллюстрация) - из Интернета :)