покаяние

Любовь Овчинникова 2
Я в тебя не верила, а Ты меня знал,
Я Тебя хулила - Ты меня спасал,
Я всегда надеялась только на себя,
Оказалось Ангел  Твой охранял меня.

Ошибалась, падала, плакала в беде,
Искала виноватых всюду и везде,
Радовалось  счастью, удачи и судьбе,
А это испытанье посылал ты мне.

Наградил заботой  близких,  я не поняла,
Думала заслуга в этом лишь моя.
Глупостей наделала, вся в больших грехах,
Как слепой  кутёнок  в грязи и репьях,

Помоги мне, Боже, я страстей раба
Без Тебя не справиться с ними никогда,
За грехи я каюсь в пройденном пути,
И молю Тебя с надеждой: « Господи, прости!»