НА МОРЕ, НА МОРЕ...

Пелагея Лунева
На море, на море,
Мы едем на машине,
Мой папа за рулем.

Увижу я вскоре,
Как плавают дельфины,
Мы им рукой махнем.

Я вырасту сильным,
И по дорогам пыльным,
Среди высоких гор.

Я буду машины,
Водить по серпантину,
Ведь  буду я - шофёр!

Шуршать будут шины,
И петь мотор машины,
И ветер за окном.

На море, на море,
Мы с папой на машине,
Опять вдвоем махнем!