Такая Свобода

Мария Сэм
Такую свободу мне просто некуда деть,
Такая свобода запуталась в волосах,
И долбит басами, и глушит биение сердец,
Такая свобода порвет мои паруса.

Такую свободу хочется потерять,
Такая свобода, как якорь, цепляет за дно,
Сто станций метро и на каждой можно застрять,
Сто кинотеатров - все крутят немое кино.

Такую свободу нужно просто прожить,
Такая свобода бывает на несколько лет,
Бессмысленно в этом течении куда-то спешить,
Из этой свободы короткого выхода нет.

25.09.2015