Балерина

Сергей Ланевич
Мне ночью..Франция приснится…
А…Башни Эйфелевой ..нет!!!
Так и не смог с тобой сравниться ..
Ее точеный …Силуэт…
И ,покраснев немного странно..
От Пораженья своего..,
Ушел в парижские Туманы…,
Чтобы не видеть никого…
А ты бездумно продолжаешь…
Фигурой дерзкою..дразнить..
И все ,что только пожелаешь…
Уже случилось ,может быть…
Уже теряется Дар речи…
При виде этих гибких тел…
Уже склонился к ночи вечер..-
Я на тебя вовсю смотрел…
Соборы,Башни и Причалы…-
Твоей Судьбы ..Калейдоскоп…
Ты никогда не понимала…,
Зачем в России этот ..Столп?!
Ах,даааа. Ведь ТЫ…-Царица Бала…
Из всех Прекраснейших Цариц..
Лишь Ты меня ..околдовала…
Одним движением Ресниц…
Осанка…Словно по ..лекалу…,
Волос изящный Завиток…
Мне фотографий было мало…
И я придумывал,что мог…-
Подмостки сумрачного Зала…
И Ты ..Одна,сама с собой…
Как ..вдохновенно ты летала…
Совсем ..недавно,Боже мой!!!
Восторг ,Цветы..,Аплодисменты…
Весна и ..Музыка вокруг…
Запоминаются моменты…,
Когда ты ..Счастлива,мой Друг!
Нога ..тоскует по паркету…
Уже почти Двенадцать лет…
И ничего прекрасней нету…,
Чем Жизнь и... Смерть твоя…- БАЛЕТ!!!