Мне хочется покоя неземного...

Марина Кир-Мосесова
Мне хочется покоя неземного,
Мне хочется небесной чистоты,
Мне хочется стать маленькою снова:
Не видеть в мире зла и суеты.

Мне хочется отбросить все оковы
Воспоминаний тяжких и обид.
В душе я ощущаю дух знакомый,
Свободный, над землею он парит.