Помоги!

Галина Пиотрович 5
Помоги нам Господи! Научи нас жить.
Чтоб с колен подняться и Тебе служить.
Помоги открыть нам, где добро, где зло,
научи любить всех, всем смертям назло.
Помоги , Пречистый очистить душу от греха,
Научи всех нас молиться, жизнь ведь нелегка.
Помоги уверовать в Царствие Твоё!.
За Тобою следовать и подставь плечо.
Помоги расскаяться, будем мы молить,
чтоб нам не отчаяться и врагов простить.
Помоги нам Господи!, терпение познать,
помоги с терпеньем Твоё имя восхвалять!
11.02.10.G.P.