Не только мы ошибаемся. - люб. -67

Мая Голубева 2
Не только мы ошибаемся
Но Господь, однако, тоже.
На что попало кидаемся
В возрасте любви,да, Боже!

Совсем немного подождать бы...
Но разве мы это знали,
Что дни скорой, весёлой свадьбы,
СмЕнятся днями печали?

Любовь к тебе придёт чуть позже,
С разницей совсем небольшой,
Отношение будет строже
В печали, раненной душой.

С неизрасходованной страстью,
Огонь сжигая роковой,
В её утонешь полной  власти,
Но с постоянною тоской.

Так много лишних летит щепок,
Когда лес рубишь на дрова.
И так в любви, умом не крепок,
Ты не спеши, жизнь такова.