Сокровище

Олег Душкин
Марафоном без оглядки
Дни бегут по разнарядке
А в мечтах другая жизнь
Ты мечтами поделись

Солнце выглянет в окошко
Радость спросит осторожно
Может счастье гдето рядом
Разбудить его лишь надо

Только посмотреть внутри
Где сокровище любви
Хватит ли, чтоб жить любя
И другого, и себя!