Спасибог

Наталья Сумская
Спасибо господу за то,
Что познакомил нас с весною!
Тебе спасибо милый мой,
Что ты назвал меня родною!
Спасибо милый, дорогой,
За то, что ты открыл мне счастье!
Что позабыла я с тобой,
Проблем огромнейших ненастье!
Твоим заботливым рукам,
Открытой ласковой улыбке,
И сладким добрым моим снам,
Душе поющей словно скрипка.
За все тебя благодарю!
С тобой я снова ожила!
Судьбе спасибо говорю,
Что нас с тобой она свела!