частушки

Людмила Сёмина
Ночь длиннее,день короче,
Баба счастлива моя!
Не дождавшись даже ночи
Лезет с лаской на меня.

Говорят все,что я дура,
Что за так я всем даю.
Такова моя натура
И от счастья я пою !

Раскудрявый лист кленовый,
Кучерявый мой милок
Впал в депрессию он снова
И мычит он,как телок.

Сочинял частушки Петя,
Ни одной нам не прислал.
В другой группе углы метит,
чужих девок зажимал

Ночь длиннее,день короче,
Мёрзнут ноги,стынет кровь.
С холодами между прочим
Укрепляется любовь!

Такова моя натура
И меня вам не понять.
Берегу  свою фигуру,
На диету наплевать.

Раскудрявый лист кленовый
Под ногами шелестит.
У меня милёнок новый,
Знаменитый он пиит.

Сочинял частушки Боря
Про страдания свои.
Исписал мне все заборы,
Про критические дни.

День короче,ночь длиннее,
Меня миленький не греет.
Счас частушки напишу,
Его подушкой придушу.

Полюбила штукатура,
Такова моя натура.
Хоть он молод и соплив,
Но в еде неприхотлив

Раскудрявый клёна лист,
Мой падлюка,как чекист.
День и ночь следит за мной,
Обзывает сатаной.

Сочинял стихи Игнатий,
Мне читал их с под кровати.
Удивлял он каждый раз,
Аж слеза катилась с глаз