С днём рождения!

Ирина Лейтман
И снова осень. 25 сентября
Сегодня день рожденья у тебя!
Все флаги к нам!Торопятся тебя поздравить
Родные и твои друзья
Спешу тебя поздравить так же я!
Пока в твой адрес здравицы звучат
Фанфары бьют,колокола гремят
И стар и млад идут, как на парад
Ты будь здоров,Валерик!
Шурик тоже будь!
Пусть радость озаряет непростой твой путь,
Мой слабый голос влился в мощный хор
Ты только не забудь
На мне остановить свой взор!