лимерики

Людмила Сёмина
Посетитель "блошиного рынка"
Продавал понадбитые крынки
Говорил:антиквар,
Очень ценный товар,
Что раскопки ведёт он в глубинке.

Горожанин, грибы собирая,
На дожди и на грязь невзирая,
День по лесу ходил
Мухоморы косил..
Жена в ящик наверно сыграет.

Сочинитель лимериков Федя
Обещал ко мне прИбыть к обеду.
Буду ждать в стиле НЮ
И к интиму склоню,
Охомутаю я Федю-медведя


Посетитель общественной бани
На полок лез в трусах от "Армани"
Пару крепко поддал,
Без трусов вниз упал...
Демонстрируя "прелесть Кубани"...

Горожанин, не видевший леса,
Всё мечтал повстречаться там с бесом.
И всё думал хитро,
Что бес влезет в ребро...
Разбудив в нём интим. интересы

Сочинитель лимериков  Кузя
Непечатным нас словом конфузит.
Скоро будет итог,
И за пошлый тот слог
Наш ведущий его отмутузит.


Молодой балерун из-под Ржева
Танцевать выходил с "подогревом".
В массы нёс позитив
Под народный мотив
Признавал лишь "Родные напевы"

В понедельник в московском трамвае
Повстречал одноклассницу Раю.
Без билета она
Сникла вся окна,
Свой билет ей отдал,вылезая.

Чемпион каратэ из Бутана
Был двоюродным братом Билана.
Димкин папа давно
Там снимался в кино,
Наследил хорошо в Индостане.


Молодой балерун из Китая
Звал меня:приходи,золотая!
Мы с тобою вдвоём
Чай зелёный попьём
И лимер в посиделки сваяем

В понедельник на званном обеде
Повстречала случайно соседа.
Он с Венерой там был,
Денег мне предложил,
Не сдала чтоб того сердцееда.

Чемпион каратэ из Донбасса
По два года сидел в каждом классе.
А теперь знаменит,
На всю область гремит,
Приторговывает "Адидасом!