Осенняя гроза...

Ирина Беларусова
ОСЕННЯЯ ГРОЗА...

Осенняя гроза -
Мачеха ты злая...
Расстроила все планы
И ввергла меня в грусть...
Молнии сверкают,
Дождь в окна барабанит,
Напрасно ты пугаешь,
Тебя я не боюсь...
Ахматова, Есенин,
В дождливый день осенний -
Отдушина для сердца,
Для настроенья - плюс.
Зажгу камин и в кресло,
Без всякого кокетства
Я в водопад стихов,
Как в омут окунусь...

25.09.2015 г.