Фото

Прокопьевна
В школе Ване задали нарисовать или приклеить фотографию луговых цветов.
У меня было  фото(одно время этим увлекалась),где внук выглядывает из куста ромашек. Очень мне это фото нравилось и решила я его в школе показать.
Хотя было немного жаль,но чего не сделаешь ради внука и похвалиться хотелось.Вот,скажут,какая бабушка у нашего Вани.
В следующий раз,проверяя уроки, поинтересовалась,понравилась ли фотография учительнице.
-Понравилась-ответил Ваня.
-А что она сказала?-я приготовилась гордо улыбнуться.
-Ничего. Она его не видела.
Поперхнувшись улыбкой,осторожно уточнила.
-Но ты же сказал,что понравилась?...
-Ба.Нас же много. Учительница не успела у всех посмотреть,но если бы посмотрела,то ей бы обязательно понравилась.
Сраженная логикой внука,молча ретировалась на своё место прописки,то бишь на кухню.