Кто идеален

Ева Ванес
Кто идеален? Ты ли это? Спросишь..
И будет тихо как в глуши лесной
Нет идеалов. Я Не знаю, вспомнишь?
Когда в последний раз дышал одной…

Медалью награждают самых лучших,
А я из тех с кем до высоких крыш.
Взирая на людей внизу идущих,
Ты вместо слов, пожалуй, промолчишь…

Мы устоим и с крыш многоэтажки
Прольется свет,  что подгоняем сном.
За пять минут мы стали вдвое старше,
Ведь не привычно, так играть с огнем…

Пора домой, пора вернуться в короб,
Пора забыть покой и стать сильней.
В обычный день мне чужд осенний холод,
Сегодня стало сильно холодней…