Как горько...

Людмила Сеидова
    Как горько сознавать,
    Что больше верить не во что!
    И, вспомнив все, опять
    Стараться позабыть.

    Как хочется вновь стать
    Наивной, глупой девочкой.
    Как хочется любить!
    Как хочется любить!