Ну и пусть

Ирина Кондратюк
Ну  и  пусть  пронеслось...отголоски  всё  глуше и  глуше.
Трасса  жизненных  радостей  реже  находит  вокзал.
Где  цвело – всё  завяло . Штормило – песчаная  суша...
А  доверия  старт - ленту  финиша  в  клочья  порвал .

Я  себя  не  боюсь...тело  бренное  мучило  душу...
Губы , руки , глаза, как  мышонка  к  удаву  влекли .
Обещанья  осыпались , вместе  с  боязнью  нарушить
И  сорваться  в  полёт...и  разбиться  в  болоте  тоски .

Будет  всё  хорошо ! Я  уверенна , сказочно  будет !
Автостанции  сменит  морской  или  аэро...главное - порт !
Вся  заплёванность  грязных  вокзалов , случайные  люди ,
Как  слоённый  не  свежий , не  вкусный , просроченный  торт .

Пронеслось , отболело , озвучено...больше  не  гложет !
Прорастут  и  распустятся  с  новой  весной  стебельки .
Стряпать  свежий  пирог  опыт  жизненный  явно  поможет .
Мой  корабль  вошёл  в  русло  светлой , счастливой  реки !