Надоели!

Роберт Кудряшов
Надоело страдать!
Надоело кусаться!
Я готов все отдать,-
Лишь бы больше не драться!

Не хочу воевать,
Не за красных и белых!
Не за темную рать,
Не за светлых и квелых.

Олигархи достали,
И политики тоже!
Украину продали,
Им бы двинуть по роже!

И народу все хуже,
От правителей тех,
Нам вожак очень нужен,
Нужен в деле успех.

Украина под гнетом!
Наша нэнька в беде!
С петушиным прилетом,
Мы живем как нигде!

Налетели с Европы,
Кровожадные птицы,
И теперь мы холопы,
Чужеродной столицы!

Надоело нам рабство!
Надоел беспредел!
Из казны казнокрадство,
И земельный раздел.

25.09.15.