Откровение моё

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Впустить в себя новое просто не в силах
Жизнь пропитана прошлым ушедшим моим
Среди смеха и слёз проживала счастливо
Мир наполнен интимом душевным родным.

Замкнулась в том периоде неповторимом
Не разделимое,что так хотелось жить
Зачем вновь создавать и изменять насильно
Комфортно продолжаю прошлым дорожить.

Накинув шлёпанцы и платье распашонкой
Пройтись где узнают меня деревья и дома
С улыбкой наклоняя голову напротив
Встречаются мои давно ушедшие друзья.

Прошлое когда нибудь от нас уходит
Желание оставив что то заново начать
Держась за руки по аллеям бродим
Возможно откровение моё сумеете понять!

Подарит мать природа бабье лето час
Пути лучом ушедшее напоминает
В воде искрится и шуршит листвой рассказ
Бальзамом память что у сердца,окрыляет!