31. Просто дальше жить...

Анна Аризона
                Марине Цветаевой

Просто дальше жить
Всем смертям назло!

Просто не губить,
Что тебе дано...

Вдруг прольётся свет
И в твоё окно,

...а тебя уж нет
На Земле давно


Рецензия на «31. Просто дальше жить...» (Анна Аризона)

Но ты точно есть, где-то, в небесах,
Освещаешь нас, как лучи, стихами,
Отражаясь в них, в наших голосах,
Отвечаем мы...нашими грехами.

У Вас блестящее стихотворение , и я бы хотел его закончить этой строфой. Я Вам от души её дарю.

Аркадий Правдин