В сердце лёд

Игорь Башков
Увы, не знаю почему,
Но по тебе почти я не скучаю.
Всё вроде с нами было хорошо,
Но я впервые руки опускаю.

Задумываюсь я сейчас на миг,
Что всё могло бы быть ещё серьёзно
Что может я зазря так сник,
И всё вернуть ещё не поздно.

Быть может я напрасно снова жду,
Сжигая себя ради фальши.
А может нужно вновь в тебя влюбиться, как в бреду,
Забыть про всё и жить так снова дальше.

И моя совесть вечно меня жрёт,
Сминая сердце цепкими зубами.
Да как назло в нём больше нарастает лёд,
И у тебя не получается топить его губами.

25.09.2015г. Игорь Башков