10. Светило в солнечном сплетении

Благодар3
Утро раннее, луга туманятся,
Птички певчие просыпаются.
Зорька ясная им улыбается,
Каплей росною умываются.

А месяц се'ребром над Землёй висит,
С негой дивною, на меня глядит.
Стройна  берёзонька - не колышется,
Росной свежестью чудно дышится.

Струятся волосы, по плечам волной,
Цвета золота - красоты Земной.
Босиком иду, по зе'лень- травушке,
Росным жемчугам - по муравушке.

А солнце заревом зажигается,
Из под облака поднимается.
Словно ручками, лучами тянется,
Утро доброе начинается.

Светило ласково ко мне явилось,
Частичкой Светлой в меня вселилось.
Сияет Свет Души, во спасении,
С Любовью в солнечном сплетении.

Желаю Счастья вам, сказкой светлою,
Всё  множится строкой приветною.