Немое чувство

Валентина Ширикова
Проник в самое сердце.
Даже дышать стало трудно-
Сегодня это дело неподсудно,
Но хлопай аккуратней дверцей.

Сдавливает легкие под взглядом-
Темным.Тяжелым. Так нужным..
Ломаю пальцы судорожно,
Не давая чувствам стать ядом.

Нервов расстройство до дрожи,
До кончиков пальцев волнение.
Зигзагообразное притяжение-
Притяжательной стала к коже.

Адреналина выбросы в кровь-
Не владею собой совершенно.
Мысли без управления. Мгновенны.
Немая кричит. Л.любовь.