Хранительница твоего пламени

Лорнелия
Белый ветер....
Шепот ярых созвездий,
В сердце моем песни поет,
Звучанием неба ,
Слезами дождя,
Я раскрываю тайны,
Твоего сердца,
Найди во мне то,что искал давно...
Любовь освященную солнцем,
Открой ее,
Нежными чувствами,
Не бойся,
Сбрось оковы боли....
Я буду рядом....
Хранительница твоего пламени..