Ангелы- хранители

Галина Пиотрович 5
Ангелы -хранители, Божьи исполнители,
ангелы- хранители, воинство Христа!
Вы следите праведно, направляя правельно,
охраняя тщательно, весь устав Творца!
От беды непрошенной, от мыслей встревоженных,
от дорог розхоженных, бережете вы.
Вы Христом поставлены, Богом благославлены,
за дела прославлены, выводя из тьмы!
Со щитом и посохом, бережете босого,
бережете каждого, кто ослеп в пути.
Ангелы- хранители, Божьи исполнители!
Ангелы- хранители, воинство Христа!
Крылья расправляете, плечи подставляете,
чтобы реки мутные и ветра беспутные,
никогда не тронули , не коснулись нас!
03.20.10.G.P.