Завоевать мужчину очень просто...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М."Кот Гоша с подругой"

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.


Завоевать мужчину очень просто,

На это по- другому я взгляну,

Хоть завоюешь одного, хоть девяносто,

Но их же нужно и кормить в плену!