Ветер вечный прошу, верни мне ночи

Лорнелия
Плечи мои - украла холодная осень,
Сердце мое укрыли мурашки дождя,
В мой сон приходит рассвет...
Будоража Любовью звездных комет....

Искрами птиц перелетных,
В душе моей - вплетены твои сны,
Ветер вечный, прошу тебя....
Верни мне ночи, где были счастливы МЫ!