Сердцебиение природы

Лорнелия
Лепестки звездных огней,
Касаются нежно кожи,
И мерцание ветров,
Будоражат мое сердце до дрожи...

Я вдыхаю любовь,
Ощущаю ее в своих клетках,
Мой мир рождает свет...
Открывая необъятную силу....

Льется дождь по лицу,
Смывая слезы боли,
Чувствую я ...
Сердцебиение природы...

Дыхание ее,
Во мне журчит святой энергией...
В пространство окунают
Ночные созвездия....
В космос вплетают
Душу мою кристальную....
И сливаюсь я.....с рассветом ее волшебным...