Две судьбы

Борис Акимочкин
Нас жизнь наделила с тобой
Двумя непростыми судьбАми,
Быть быстрой одной рекой
Но разными берегами;
И в реку ,как тонкая нить
Разлука легла между нами,
Да так,что не переплыть
И не дотянуться руками.

Ещё суждено нам судьбой
Быть вместе с тобой одним лесом,
И чтобы зелёной листвой
Друг друга ласкать тёплым летом;
Чтоб в этом лесу заблудились
И долго друг друга искали,
А после ,мечты чтобы сбылись-
Два сердца,одним целым стали.

А также  ещё суждено
Чтоб вместе и в радость и в горе,
Светясь как златое вино
Ромашкой цвели в чистом поле;
И чтобы,когда над судьбой
Девчата,гадать нас сорвали,-
Друг с другом обнялись с тобой,
Навек лепестком одним стали.