ГламурЪ

Ирина Алмазова
Не красота сегодня правит миром,
Им завладел, увы, паяц-гламур.
Он заглянул уже во все квартиры.
Тех,кто слабее, под себя прогнул.

И толпами к пластическим хирургам
Метнулись. Нездоровый интерес.
Кому подправить нос,
Кому заправить губы,
Ну а кому перекроить весь "фейс".

Теперь улыбка стоит миллионы.
Вокруг все Звезды,
Ну куда не плюнь!
То там, то здесь мелькают лица-клоны
Наштукатуренных красавиц-нюнь.

На всех и вся плюют с большой секвойи,
А у подъезда ждет их мерседес.
Им по карману "Гуччи" и "Диоры",

И в этом радужном калейдоскопе
Бездушных манекенов и вещей,
Они забудут о своей природе,
Гламуру в жертву принося своих детей.

Вот жизнь пошла!
Я от нее отстала,
Ведь мне во всем милее простота.
Но время поменяет идеалы!
И миром снова будет править красота!

25.09.2015 г.