Мне ангел сердце исцелил

Борис Акимочкин
Я сам себе кудесник счастья,
Я сердце вынул из груди-
Пусть ярко светит впереди,
Сквозь горе,беды и ненастье.

Вдали,я свет надежды вижу,
И на него сквозь тьму иду,
Ненастье,горе и беду-
Даже без сердца ненавижу.

И мира этого творец
Страданьям положил конец,
День тёмный сразу стал светлицей,-

Вдруг ангел надо мною взмыл,
И перстми властвуйщей десницы
На сердце рану исцелил.