Анонс

Светлана Бестужева-Лада
Вышла из печати и продается в магазине "Ozon" моя книга "Жизнь после смерти".
 За несколько часов до смерти некто невидимый предлагает Александру Сергеевичу Пушкину полное исцеление и возможность жить дальше. Но с одним условием: если он произнесет фразу «Зачем мне такая жизнь», все вернется к исходной точке и поэт умрет. Пушкин принимает предложение…