Опять о МАМЕ

Виталий Веледницкий
Август,солнце летнее,вечер в воскресение
МАМОЧКА спасибо,за мое рождение
И за свет и нежность,твоих милых глаз
Как-же не хватает МАМА их сейчас

Вроде все по прежнему,я живу любя
Только очень плохо,МАМА без тебя
Будет плакать дождик,памятью звеня
Знаю где-то молишься тихо за меня

Ты прости хорошая,МАМОЧКА моя
Мне вот эти слезы,что аж в два ручья
Что с тобой не рядом,не принес цветы
Никого дороже нету-МАМОЧКА чем ты

Каждый миг с тобою,я в душе храню
Ты ведь моя МАМА,я тебя люблю
Свечи поминальные,я зажгу опять
Буду снова МАМОЧКА,детство вспоминать

Думать о хорошем и просить прощения
За поступки грешные,за мое рождение
Жизнь свою как прежде,лишь с тобой делю
О тебе,пусть не умело...
Бога помолю