Ассоль

Екатерина Аметина
Твоя Ассоль у синего моря
Тиха и прекрасна смотрит в даль.
Душа и разум о чем-то спорят,
А сердце молчит, затаив печаль.

Она не такая, мир не с ней.
И только здесь, говоря с волной,
Верит в то, что отважный Грэй,
Придя из мечты, заберет с собой.

май, 2015 г.

фото из интернета