Загадки-кинчолаП

Яна Шаховская
Я ни он, и я ни я
Не заметный ни...кому!
Я прикинулся сучком
Рядом с мелким паучком
И корявенький такой
С палочкой рукой-ногой
Я хитином под кору
В маскировке я гуру
Где на тельце моём лик?
Жук большой я, ********