Наше бабье лето

Виктор Подольский2
Ах, бабье лето! Сколько красок
Природа дарит нам с теплом,
Как будто снова мы без масок
На встречу с нежностью идём,
Совсем ещё всего не зная,
Что ожидает впереди,
Однако верить продолжая
В святые жизни всей пути…

Потом всё может быть иначе –
Судьба опять нас разведёт,
Но в этот день мы вместе! Значит,
Над нами чистый небосвод,
Что дарит лишь сиянье света
Из солнца как букеты роз,
И только НАШЕ бабье лето,
Когда мы счастливы до слёз!