Твоя

Надежда Хотий
Я стану податливой, если ты хочешь —
Воском в руках, пластилином иль глиной,
Послушной рабыней твоей этой ночью...
Будет она нескончаемо длинной...

Ты волен в желаньях — для них нет предела:
Хочу умирать и снова рождаться.
То ласково–нежно, то властно и смело
Скольжение губ, касание пальцев...

На выдохе стон, губы в кровь от безумства
Кипящего страстью пылкого танца...

...И то, что другие назвали б распутством,
С тобой именуем попросту: Счастье...