Alcatraz, from Hell

Дарк Даниэль
                Витатусику  http://stihi.ru/2015/09/16/10076

                или... это - свежая попытка
                с Богом единенья чрез розетку? (c)

Снова я, мой Ворон. И – по делу.
Говорят, ты – проводник усопших,
и умеешь /если очень надо/
воскрешать из мёртвых. Сделай милость:
воскреси  во мне былую ярость,
да такую, чтоб врагов ошкурить
можно было взглядом, даже мыслью,
чтоб визжали, как свинья на бойне,
чтоб хрипели горлом «умоляю»,
чтоб рвало'-ломало  им суставы
/помнишь дыбу?/, а ещё чтоб сердце…

Впрочем, нет. Ты знаешь о пороке,
самом гадком средь людского стада?
Это трусость. Возроди же силу
говорить прозрачно-откровенно,
не хитрить и не искать предлогов –
чтоб глаза в глаза… Лжецы достали.
Маски, грим, закосы, мимикрия.
Это называют «воспитанье»,
а по мне – так зеркала кривые,
искаженье истин и желаний.
Принято так в мире человеков.
И чем ярче мысль, тем изощренней
сплав из дряни… И уже нет дела
до того, какой ты настоящий.

Погоди... Я силу сам добуду.
Ты любовь во мне реанимируй
чистым хрусталём, водой живою,
чтоб глотка хватило стать бессмертным...
Для меня любовь – как испытанье.

Сделаешь? Ты ж дьявольская птица.
Демонам подкинь сырое мясо,
я как раз принёс улов из морга –
будет пир кровавый… Мне известны
цены всех грехов для искупленья,
колесо Сансары – это мука.

А ещё скажи, какого хрена
ты меня из Пекла раз за разом
тащишь в этот мир несовершенный?....

пи.си.
думаю, здесь можно разместить и первую часть,
когда-то удаленную модераторами


Alcatraz, Separ-2015

Здравствуй, мой иссиня чёрный Ворон…
Прилетел на запах мертвячины?
Я тут потрошу мешки людские
и, порой, ты знаешь – даже с кайфом.
Цены охеренные на рынках,
потому в ночи скупают тетки
чуть протухший человечий ливер
для начинки. А наутро кормят
пирожками-беляшами город…
Что, поверил?... 

Мы же все здесь – монстры.
Недолюди. Сепары. Ублюдки.
Людоеды. Вот, пойдём на Киев –
захлебнётся кровью… 

Знаешь, Ворон,
сколько бы меня не убивали,
сколько бы внутри не каменело –
так бывает больно, адски больно,
телу, сердцу, разуму… А водка
нынче, сука, жутко дорогая.
И живёшь неделя за неделей
по трезвянке, без анестезии –
гумконвой подкинет литр спирта
на бригаду. Разве это доза?
Я б с тобой ужрался самогоном,
а потом полез бы целоваться…
Ты не против?... Что, опять поверил?
Здесь не вру… А бабы – это фуфел.
С кожей ли, в татушках ли, без кожи…
Вон, китайцы хрюшек расписали,
согласись прикольно – кусень сала
с надписью «Э-гэй! Гэроям слава!»

Лааадно… Я шучу.  Ведь геи злые.
Ты – не гей, но тоже из Содома,
значит, шкуру резать будем вместе.
Перед тем как резать – можешь трахнуть,
ой… ну то есть – вылюбить носитель.
/я глаза закрою, чтоб не видеть
и не ревновать до красной люти/.

В общем, Ворон, я с тобою – верь мне.
Всё.
Целую.
Узник Алькатраса.