Водные процедуры 1

Владимир Богачёв
Вас намажу шоколадом
и шампанским оболью.
Ванна Ваша  маловата
лучше в спальню
Вас снесу .
Расцелую грудь и плечи,
и поглажу по бедру .
Вы так задом не крутите .
Не крутите , укушу,