1. Деревенские зарисовки.. Лирическое..

Виталий Игнашин
выйдешь ночью в огород,
просто поблевать,
ни хрена им городским,
это не понять.

зажуёшь весь срам во рту,
веточкой укропа,
можно даже не стесняться,
еж-ли пёрнет жопа.

глянешь нА реку ночную,
вот же красотища!
и улыбка расплывётся,
прям во всё еб...ще... (ну потому что в таком состоянии это не лицо - цензура)