Ты знаешь и сама...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
         * * *
Ты знаешь и сама,
Любовь мне не обуза.
Ведь даже и луна
У сердца ищет лузу.

Любуюсь я опять
Твоей красивой статью
И как тут устоять
С моей кипящей страстью,
               
Как бьют её ключи
В душе неугомонной
И сердце не молчит,
Оно в тебя влюблённо.

Пока горит звезда,
Пока луна у лузы,
Созвучностью сердца
Скрепляют наши узы.
    
2015