Теряюсь один

Игорь Башков
Теряюсь один, выгорая с любовью,
Вернувшись, как пленный, тебя обнимаю.
Прости, я к тебе, как по углям и с болью,
Мне страшно, как жить мне так дальше не знаю..

И только противоречивое чувство
В мою душу, в кровь с кислородом втекает.
Не стать нам другими, притворство - искусство,
И хочется верить, судьба всё расставит.

25.09.2015г.