Я люблю тебя долго и трудно

Полина Бильдушкинова
Я люблю тебя – долго и трудно…
Я люблю тебя – тысячу лет…
Заявляю об этом прилюдно,
Перед всеми держу я ответ.

Призываю в свидетели реки,
Птиц и ветры, и странные сны…
Одинокие мы человеки,
Чада вечно влюбленной луны! 

2015, июль