Депресняк

Евгений Купянск Онищенко
Начал пить вино,коньяк,
В моём теле депресняк.
Баба выгнала за то,что я ленивый.
Долг супруга не гашу,
Денег мало приношу,
Да ещё без повода ревнивый.

На работе я - дурак,
Часто стал ходить в кабак.
И в конторе ,нежно ,попросили.
Я в ответ им:"Так и сяк,
У меня,мол,депресняк."
Посмотрели на меня и сократили.

Всем вокруг так весело,
Что у меня депрессия,
Я ломаю голову,
Как же дальше быть.
У мозгоправов сессия
По термину"депрессия ",
Скажите правду голую,
А с этим можно жить?

Бросили друзья, кенты,
Денег просят все менты,
А я ноль и в жизни ,и по карманам.
Пусто в ресторанах тех,
Где " мажорам" сто утех
Мне туда нет хода и с обманом.

Песни бросил я писать,
Голос, слух начал терять,
Рифма моя стала- серой прозой.
Чувство времени сгубил,
Чувство гордости убил,
Голова под временной угрозой.

Всем вокруг так весело,
Что у меня депрессия,
Я ломаю голову,
Как мне дальше быть.
У мозгоправов сессия
По термину" депрессия".
Скажите правду голую,
А с этим можно жить?

2010г.