О красоте

Ирина Алмазова
Ищу я красоту в простых вещах:
В движении тени, в птицах-облаках,
В прибое шумном,
В тихом ручейке,
В неугомонном балагуре-ветерке.

И в музыке дождя она звучит,
И солнцем с неба нам глаза слепит...
Она повсюду, только оглянись-
Святое чудо под названьем ЖИЗНЬ!

25.09.2015 г.