Золотые струны

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1356912

Сколько б не чирикал воробей,
Соловьем не станет,
А стихи без рифмы не звучат,
Душу не цепляют.

Золотые струны не звенят,
Как я их не строю.
Жаль вот бог мне голоса не дал,
Волком только вою.

Сколько бы ты волка не кормил
Всё равно в лес смотрит.
Я вчера тридцатник разменял,
Сегодня сороковник.

Золотые струны не звенят,
Как я их не строю.
Жаль что свое счастье прозевал
Волком снова вою.

Воробей из клетки улетел,
Волк с цепи сорвался.
Песню я свою еще не спел,
С счастьем не встречался.

Золотые струны не звенят,
Как я их не строю.
Душу свою дьяволу продал
Волком теперь вою!