Сублимация

Валерий Старз
Я сублимирую из снежного пространства
В мечту, летящую свободно в облаках.
Нет ничего скучнее плена постоянства.
По небу вдаль течёт идейная река.

Я сублимирую в расставленные строки
Из темноты забвений, крахов и пустот.
Вдруг станут радугой безжизненные вздохи,
Раскрасив радостью наличники ворот

В тот мир, который нам приносит наслажденье,
В котором нечего ни жаждать, ни терять.
Вновь объявляет мне луна ночное бденье,
И вместе с ней я сублимирую опять.



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero